Pfefferkuchenteig - weiche Version
Hier ist alter Pfefferkuchenteig aus aufgelöstem Rübensirup,Zucker, Honig, Margarine, Gewürzen und Mehl mit Pottasche. Ich habe ihn mindestens zwei Wochen stehen gelassen im kalten Haus.
Dann vermenge ich Speisestärke mit Backpulver und knete und rolle den Teig stückweise damit.
Über den ausgerollten Teig gebe ich Marzipanrohmasse, die ich auch in der Stärkemischung ausgerollt habe.
Ca. 20 min bei 130° backen. Dann mit Blockschokolade bepinseln, der ich etwas Palmin (Kokosfett) beigefügt habe.
Diese Pfefferkuchen sind weich wie Butter!
Dann vermenge ich Speisestärke mit Backpulver und knete und rolle den Teig stückweise damit.
Über den ausgerollten Teig gebe ich Marzipanrohmasse, die ich auch in der Stärkemischung ausgerollt habe.
Ca. 20 min bei 130° backen. Dann mit Blockschokolade bepinseln, der ich etwas Palmin (Kokosfett) beigefügt habe.
Diese Pfefferkuchen sind weich wie Butter!
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